11 февраля 2014, 08:50
587
Анонс:
Вам будет наверняка интересно узнать, что в курортной столице Крыма уже многие годы проводят свои исследования уфологи.

Неизведанный мир – НЛО в Ялте

Нашим уважаемым читателям будет наверняка интересно узнать, что в курортной столице Крыма уже многие годы проводят свои исследования уфологии, которые занимаются наукой об изучении проявлений НЛО. Они не только коллекционируют сведения, но и тщательно анализируют каждый факт такого рода, не упуская из внимания даже самые невероятные случаи.

Нынче эта организация исследователей единственная в Крыму, и одна из немногих в Украине, которая ведет сотрудничество с иностранными коллегами. Ежегодно под их яркий взор попадают многочисленные случаи появлений неопознанных летающих объектов. Архив таких фактов насчитывает более трехсот случаев, и это только лишь в Крыму, не считая другие регионы.

Немного об истинных причинах появлений НЛО и его активности в Ялте. Уфологии не только Украины, но и Восточной Европы на долгое время приезжают в этот город, и для этого арендуют или покупают дом в Ялте, ведь это место одно из самых активных такого рода проявлений. Самая впечатляющая пора для таких встреч – это, конечно же, лето. Наверное, не только люди комфортно ощущают себя в теплых краях на берегу моря. Один из ярких инцидентов случился 14 июня в 2005 году около одиннадцати часов вечера. Многие случайные очевидцы Ялтинской набережной увидели в её окрестностях дискообразный светящийся объект. Диск пролетал на достаточно низкой высоте вдоль побережья полуострова возле Ялты, затем завис над горой Могаби и спустил два ярчайших красных луча на землю. Вскоре после такого эффектного появления объект улетучился вверх и исчез без всяких следов.

То лето запомнилось многим туристам, которые посещали курортный городок в надежде ещё рас стать свидетелем небесного шоу. Поэтому квартиры в Ялте имели огромную популярность даже после закрытия купального сезона.

Исследователи уфологии посвящают свою интересную и насыщенную событиями деятельность не только сбору фактов, но понятию и раскрытию их причин появления. Одно из наблюдений состоит в том, что феномен сопровождается зачастую голубовато-белыми или неоновыми вспышками, иногда их путают с маневрами орбитальных спутников. 

Уфологии благодаря своим отточенным знаниям в этой области могут с легкостью отличить проявления и факты НЛО от обычных сигнальных ракет, спутников, космического мусора и фейерверков. Поэтому они утверждают, что на 176-летие Ялты были зафиксированы интересные факты вблизи окрестностей города и горы Ай-Петри.

Любопытно, но подобные рассказы среди летчиков всегда воспринимаются спокойно. Многие из них могут поделиться и своим личным архивом воспоминаний, повествуя о магнитно-газовом луче, который направляется к нашей земле, считывает всевозможную информацию о биомассе, поверхности, влажности, температуре, давлении и других параметрах, которые хранятся впоследствии в блоках памяти аппаратов летающих объектов.

Подытожить хочется тем, что НЛО над Ялтой появляются довольно часто, чему свидетельствуют не только собранные факты уфологов, но и подтверждение от обычных прохожих и туристов. Шар с эффектом яркого луча зафиксирован не один рас над горами Крыма. Остается нам лишь догадываться, что же такое НЛО – реальность или интересный миф? Так или иначе, явление такого рода и масштаба нуждается в тщательной проработке информации и изучении, чем и занимаются уфологические лаборатории и центры. Именно в них ни один факт не останется без пристального внимания и проверки. Для любителей экстремальных и захватывающих приключений рекомендуем отправиться за впечатлениями в окрестные места города Ялта, на гору Ай-Петри и Могаби. Космос – своего рода мозаика, в которой имеет значение каждый фрагмент.
Наталии Дяченко это нравится
Улучшить сайт Соцсети