4 февраля 2014, 08:57
396
Анонс:
В летнее время наша планета преображается, что сразу влияет на творчество художников...

Где искать вдохновение в Ялте

В летнее время наша планета преображается, что сразу влияет на творчество художников, которые обладают необыкновенным виденьем окружающего мира. Заглянув в Ялтинские музеи, посетив различные выставки, можно рассмотреть, как много замечательных мест и сказочных уголков такого небольшого города запечатлено на произведениях искусства многих живописцев.

Для маленького путешествия портал Департамент недвижимости TOTAL R предлагает Вам дома в Ялте, которые окружены всей её красотой природы и морских берегов. Давайте детально рассмотрим, какие мотивы можно открыть для себя в окружении гор, морского бриза и насыщенной зелени. Ялта в первую очередь напоминает французский город Иль-де-Франс, который является колыбелью таланта таких мастеров живописи импрессионизма как Жан-Франсуа Милле, Теодор Руссо, Камиль Коро. Прогуляться по ялтинским тропам, что возвышаются над Черным морем, можно заново открыть для себя местность полуострова. Реалистичные пейзажи переносятся на холст по мотивам лесных оазисов на пути к вершине Ай-Петри, напоминающие сельскую Францию с огромными дубами и фигуристыми скалами. Все это можно лицезреть в городских музеях Ялты. Для получения более экстремальных впечатлений от природной красоты, советуем совершить осмотр верхом на коне.

 Этот город всегда рад приветствовать гостей, предоставляя им самые шикарные квартиры в Ялте, которые можно любезно поможет купить Департамент недвижимости TOTAL R и круглогодично наблюдать, как меняется и процветает жизнь на берегу моря. Как и романтичный остров Таити, Ялта является райской местностью для европейцев, где на собственной коже можно ощутить ласку солнечных лучей. Это место с широкими пляжами и массой развлечений от рыбалки до дайвинга, от производства гравюр до вырезания деревянных фигур. Приехав за собственным вдохновением, в качестве бонуса Вы получите шоколадный загар и накупите целую сумку сувениров на морскую тематику.

Ялта – это красочный и разнообразный мир вдохновения, напоминающий некоторыми своими местностями Прованс. На многих картинах художников, которые когда-либо проживали или посещали проездом Ялту, раскрывается сила природы и её могущество. Например, ежегодное цветение в Никитинском ботаническом саду может пробудить от зимней спячки и вдохновить на шедевр. Что там Франция, какой там Прованс, когда сказка совсем рядом! Приехать сюда можно в любое время года, ведь красивей весенне-летней Ялты может быть только зимняя снежная Ялта. Небо, море и снежок на вершинах гор – это рай не только для творческих людей, но и для тех, кто вдохновлен жизнью и наслаждается каждым мгновением.

Много ялтинских пейзажей могут приоткрыть для Вас уникальную насыщенную цветами красоту, но лишь приехав и увидев воочию можно познать всю энергетику и манящую страсть к творчеству, созиданию и просто человеческой гармонии. Устройте праздник для души, познайте радость, проведя время на берегах Черного моря в самом красивейшем его городе и курортной столице Крыма.