3 октября 2012, 13:53
666
Анонс:
27 сентября в Ялте прошло первое в своем роде партнерское мероприятие среди риелторов "День открытых дверей" по западному образцу.

Отчет со дня открытых дверей в "Доме Солнца"

 Целью этой встречи стала презентация нового объекта недвижимости «Дом солнца» http://newvipdom.est.ua/ среди партнеров, заинтересованных и участвующих в системе партнерских продаж (СПП).

 Презентацию "Дома Солнца" начали со знакомства с его месторасположением, информацией об объекте, его инженерных характеристик, познакомили с застройщиком. Затем —  прогулка по придомовой территории (ознакомление с благоустройством), просмотр квартир.( http://avdeevaa.est.ua/7976982/http://avdeevaa.est.ua/7977005/ , http://avdeevaa.est.ua/7977017/http://avdeevaa.est.ua/7977045/). Завершили прогулку в пентхаусе http://avdeevaa.est.ua/7977075/,  где и собрались для обсуждения от просмотренного объекта. Были раскрыты все положительные и отрицательные стороны. Вот, например, было озвучено о монтаже детской площадки, что повлечет за собой увеличение потенциальной группы покупателей (мамы, бабушки, воспитывающие своих детей и внуков). К отрицательным можно отнести разве что месторасположение. Зато цены продаваемых квартир абсолютно доступны (действуют 7 акций и скидки).

Мероприятие прошло в отличной, дружелюбной и, вместе с тем,  прагматичной обстановке. Участники оставили свои красивые авто у входа и отлично проводили время, выпили шампанского, пообщались на отвлеченные темы.

Если говорить о результатах, то, благодаря проведению "Дня открытых дверей"  был выявлен  потребительский спрос на данный объект недвижимости, так как риелторы в курсе ситуации на рынке недвижимости, и могут оценить объект недвижимости глазами клиента.

 Встреча организована Департаментом недвижимости http://vip.est.ua,  при поддержке  СПП-клуба «Берег Крыма» http://spp-beregkrima.est.ua,  и Севастопольского клуба СПП http://spp-sevastopol.est.ua.  Причем, именно севастопольцами был передан данный объект нам. К сожалению, мы не успели пригласить всех, потому что проводили подготовку одновременно к шести крупным сделкам. Это первый наш опыт, первое событие такого рода — мы здесь учимся и открыты к предложениям.

 Спасибо всем, кто принял наше приглашение!  А именно: Остапец Максиму (Центр Недвижимости "Максимус" г. Севастополь), Червоной Наталье ( Риэлторская компания "Парад Недвижимости" г. Симферополь), Лацко Ринате ( АН Элит-Холл г. Симферополь), Наталье ( АН "Yalta Real Estate" г. Ялта), Зуйкову Александру (Риэлторская компания «Парад Недвижимости»), Дмитрия Подгорного (АН «Магазин Недвижимости»), Остапец Наталье (Центр Недвижимости "Максимус" г. Севастополь), Велберг Елене (Центр Недвижимости "Максимус" г. Севастополь), Середе Алёне (Центр Недвижимости "Максимус" г. Севастополь), Благодаря этому мероприятию мы ближе узнали наших партнеров, а они нас.
Спасибо всем участникам мероприятия и до новых встреч на “Дне открытых дверей”!

 

Елене ВелбергИвану Змейчуку это нравится
А в Одессе на презентациях еще и кормят шашлыками, чтобы больше заинтересовать риелторов в продажах. И это работает, по себе знаю. А шампанское это хорошо, ведь под градусом все минусы становятся плюсами.
4 октября 2012, 12:44
нравится